Wir sind Freunde - echte Kochfreunde

Seit wir uns 2015 auf der Meisterschule in Heidelberg kennengelernt haben, verbindet uns nicht nur eine enge Freundschaft, sondern auch die große Leidenschaft für das Kochen. 

Max Darstein

30 Jahre, Küchenmeister und Jäger

Lieblingsgericht - Germknödel mit Vanillesoße
Lieblingsgetränk - Grauburgunder aus der Pfalz

Aufgewachsen im familiengeführten Veranstaltungshotel in der Pfalz habe ich alles was mit Gastronomie zu tun hat, mit in die Wiege gelegt bekommen - wortwörtlich. So stand ich schon im Kinderwagen in der großen Küche und habe den Köchen beim Zubereiten verschiedenster Speisen zugeschaut. Klar, dass es für mich nur eine Berufswahl gab. Nach meiner erfolgreich abgeschlossen Kochausbildung habe ich in ganz Deutschland in den unterschiedlichsten Häusern und Sterneküchen das Kochen erlernt, um anschließend meinen Meisterbrief machen zu können. Seitdem wurde viel gekocht, probiert und kreiert und genau das möchte ich mit Euch teilen.

Daniel Katzlmayr

34 Jahre, Küchenmeister und Lehrer

Mit stolzen 34 Jahren jongliert Daniel nicht nur mit Kochlöffeln, sondern auch mit der Weisheit seiner Oma, die behauptete, die Küchenwelt sei "viel zu hart für ihn". Aber sein "Jetzt erst recht" hat ihn zu einem Küchenmeister und Lehrer gemacht, der sich nicht nur in der gutbürgerlichen Küche austobt, sondern täglich bis zu 2000 Gerichte im Nockerberg in München zaubert. Das ist harte Arbeit, aber Daniel nimmt sie mit einem Lächeln auf seinem Gesicht und einer Prise bayerischer Gelassenheit.

Nach einer Lehrzeit in der Gourmetküche der absoluten Spitzgastronomie erreichte er seinen großen Traum, bevor er überhaupt 30 wurde - Küchendirektor zu sein! Und voilà, da war er, das Rundum-Sorglos-Paket "Daniel Katzlmayr" - Kochkünste, Organisationstalent und die urbayrische Attitüde "I bin wie I bin". Jetzt steht er euch zur Verfügung, um mit seinem umfangreichen Wissen, seiner spritzigen Art und seinem bayrischen Charme eure kulinarischen Träume wahr werden zu lassen. Viel Spaß damit!